Ряд улиц Ташкента закрыт в связи с ремонтом и строительными работами

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ряд улиц в Ташкенте временно закрыт в связи с ремонтными работами и строительством метро. Об этом сообщает ГУВД Ташкента.

В частности, с 24 июня до окончания работ по замене труб холодного водоснабжения закрыт участок улицы Фаргона йули от ул. Нукусской (начало путепровода) до ул. Талимарджан.

«Движение в обратном направлении остается открытым. Ремонтные работы, как ожидается, завершатся примерно через месяц. Объезд организован по ул. Мехржон. С утра понедельника в этом районе наблюдаются заторы», - отмечает ГУВД.

В связи с капитальным ремонтом путепровода на пересечении ул. Бунёдкор с Малой кольцевой с 25 июня будет закрыт участок ул. Бунёдкор от ул. Мукими до 2-го проезда Катартал. Объезд организован по улицам 2-й проезд Катартал, 4-й проезд Домбрабад, Чиланзарская, Катартал и Малой кольцевой.

С 23 июня до окончания строительных работ закрыт участок ул. Эльбека от ул. Авиасозлар (ориентир — УКД ОВД Яшнабадского района) до ул. Алимкент (ориентир — станция метро «Дустлик»). Закрытие улицы связано со строительством линии метрополитена. Движение автобусов маршрутов 15, 22, 49, 54, 72 и 148 организовано в объезд по ул. Алимкент.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.