Четыре человека получили ожоги в результате пожара

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Четыре человека получили ожоги в результате пожара в Ташкенте и были госпитализированы. Об этом сообщает Информационный мультимедийный центр ГУВД города Ташкента.

22 июня примерно в 19.51 часов в Центр управления и координации силами и средствами УПБ ГУВД г. Ташкента поступило сообщение о пожаре в двух квартирах многоэтажного дома, расположенного по ул. Алиева в Мирабадском районе.

Пожар начался в квартире, расположенной на 3-м этаже, предварительная причина возгорания – несоблюдение мер предосторожности при приготовлении пищи и оставление на плите без присмотра казана, в котором калили масло. В результате попытки самостоятельно справиться с огнем, четверо жильцов данной квартиры получили ожоги и были госпитализированы.

Огонь перекинулся на балкон квартиры, расположенной этажом выше, трое жильцов которой были спасены сотрудниками службы пожарной безопасности.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.