Министр народного образования обратился за помощью к общественности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Министр народного образования Узбекистана Шерзод Шерматов попросил общественность направит свои предложения по решению имеющихся проблем в системе школьного образования.

На своей странице в Facebook, он напомнил, что Президентом поставлены широкомасштабные задачи по кардинальному реформированию системы Министерства народного образования, улучшению качества образования, повышению престижа учителей в обществе, улучшению состояния школ и усилению общественного контроля.

«Поэтому просим направить свои предложения по решению имеющихся проблем в системе школьного образования используя данную онлайн форму (можно свободно и анонимно направлять)», - написал Шерматов.

Свои предложения можно отправить по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpi9tmjfF0H_T-2koI3Y6uHu1Ec_Bp0pZEQZyZZdKhm12hBw/viewform

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.