НАК «Узбекистон хаво йуллари» стал перевозчиком сборной Колумбии на ЧМ-2018

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» осуществляет перевозку сборной Колумбии на Чемпионате мира по футболу в России.

По данным пресс-службы авиакомпании, Федерация футбола Колумбии зафрахтовала самолеты НАК «Узбекистон хаво йуллари» для перевозок своей национальной сборной и сопровождающего персонала на период ЧМ-2018.

В дни мундиаля по заказу Федерации экипажи Национальной авиакомпании выполняют рейсы по маршруту Саранск – Казань – Самара. Также для перевозки администрации сборной Колумбии, болельщиков и семей футболистов НАК «Узбекистон хаво йуллари» выполнила чартерный рейс из Барселоны в Казань.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» 18 июня текущего года выполнила чартерный рейс по маршруту Ташкент-Барселона-Казань-Ташкент. 210 пассажиров – администрация сборной Колумбии по футболу – были перевезены на комфортабельном лайнере Boeing-767 из Барселоны в Казань на чемпионат мира по футболу FIFA, который проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.