По инициативе депутата УзЛиДеП улучшены бытовые условия проживания

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Член депутатской группы УзЛиДеП в Карманинском районном Кенгаше народных депутатов Камолиддин Астанакулов отчитался перед избирателями.

Следует отметить, что депутат за отчетный период направил более 70 депутатских запросов. По его инициативе обновлены 60 столбов уличного освещения в селе «Лубатон» махалли «Талкок» Карманинского района. Проложен водопровод протяженностью 2 километра.

Кроме того, на основе депутатского запроса К.Астанакулова центральная улица села «Лубатон» была включена в программу развития регионов, в соответствии с чем, заасфальтирована дорога протяженностью 800 метров. В мае текущего года в ходе выездного приема проведенного в махалле «Талкок» Карманинского района, поступил ряд обращений от граждан, для решения которых им были направлены депутатское запросы. Теперь, в ответ на депутатские запросы, дома внесены в районный отдел благоустройства и ведется работа по их оцифровке

Пресс-служба
Навоийского областного
Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.