Депутаты от партии в Бухарской области инициировали прокладку газо- и водопроводов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Усилиями членов депутатской группы УзЛиДеП в Бухарском городском Кенгаше народных депутатов в рамках проекта «Благоустроенная махалля» осуществляется широкомасштабная работа. Наглядный пример - улицы Хавзинав и Мирдустим областного центра.

Здесь по инициативе партии обновлен ряд трансформаторов, городским предприятием электросетей установлены столбы для уличного освещения. Проведен технический осмотр газопроводов, проложены новые трубы на расстоянии протяженностью 7 километров. Также осуществлен текущий ремонт в общеобразовательной школе №14 и дошкольном образовательном учреждении.

Кроме того, в центре постоянного внимания депутатов от УзЛиДеП находится и вопрос удовлетворения потребностей населения в чистой питьевой воде. По инициативе народных представителей начата работа по замене пришедших в негодность железных труб на пластиковые трубы протяженностью 7 километров.

Так же в рамках проекта проводится озеленение прилегающей территории, в частности, разбиты цветочные клумбы у фасадной части домов.


З.САФАРОВА,
исполнительный секретарь
депутатской группы УзЛиДеП
в Бухарском городском Кенгаше
народных депутатов

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.