Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Успейте получить скидку в размере 10% при оплате до 1-го июля. Не упустите свой шанс!

Углубленный английский, академическая программа, спортивные кружки и театр для гармоничного развития детей от 2 до 17 лет.

В какой детский сад или школу отдать своего ребенка? Пожалуй, это два самых наболевших вопроса, которые однажды встают перед каждым родителем. Хочется не прогадать: чтобы малыш утром бежал в детский сад с радостью, а когда подрастет — тянулся к знаниям и дружил со сверстниками в школе.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

И выбор на сегодня действительно велик: новые частные детские сады и школы появляются каждый год. Главная задача — выбрать среди этого многообразия заведение, которое навсегда останется среди добрых воспоминаний ребенка и поможет сформировать его как уверенную и образованную личность.

В сентябре 2018 года раскроет свои двери Oxbridge International School — новый детский сад и частная школа в Ташкенте, которые могут стать «теми самыми» для любого ребенка. Здесь на живописной охраняемой территории в 1 га расположились два кампуса с общей площадью 7 тыс. кв. м, где созданы все условия для получения комплексного образования, а также творческого, интеллектуального и физического развития воспитанников от 2 до 17 лет.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

С первых дней в детском саду малыш попадает в открытую и дружескую экосистему. Весь учебный процесс построен здесь на том, чтобы развить в ребенке неподдельный интерес к учебе, творчеству и саморазвитию. Квалифицированные воспитатели, помогут познать увлекательный мир знаний в игровой форме, поэтому малыши совсем не будут скучать и каждое утро будут бежать сюда сами.

Этому также поспособствуют и занятия английским языком. Уже с детского сада ребенок начинает углубленно изучать английский с носителями языка — педагогами высшего уровня из Великобритании, Канады и США.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

Непрерывность обучения, начиная от детского сада и заканчивая школой — один из важных принципов учебного заведения. А это значит, что ребенок сможет избежать стресса при переходе из садика в школу — для этого достаточно просто перейти в другой кампус, не покидая привычной для себя атмосферы.

Руководством школы собран ведущий педагогический состав, многие преподаватели которого имеют степень кандидата наук и проработали в престижных государственных и частных школах Узбекистана.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

Программа обучения в Oxbridge International School направлена не только на углубленное изучение английского языка, но в главную очередь — на прививание культуры и тяги к знаниям. Большой упор сделан на получение академических знаний в области математики, физики и химии, а полностью оснащенные современные лаборатории помогут закрепить полученные знания на практике.

Комплексная учебная программа призвана определить будущее не только выпускников Oxbridge International School, но и общества, в котором они будут жить, созидать и работать. Программа обучения использует накопленный опыт ведущих педагогов Узбекистана и реализует наиболее современные подходы к образованию. Это позволяет раскрыть для детей возможности для всестороннего развития и формирования лидерских качеств, а также является залогом их успешного поступления в ведущие вузы Узбекистана и мира, что в будущем обеспечит основу их уверенного личностного и карьерного роста.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

Упор на всеобъемлющее образование — не единственный. Для полноценного развития детей уделяется большое внимание спортивным нагрузкам и раскрытию творческого потенциала. Так, на территории учебного заведения располагаются два плавательных бассейна, поля для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Для воспитанников также доступны секции гимнастики и восточных единоборств, которые помогут укрепить здоровье и развить боевой дух. А для развития творческих способностей у детей на территории Oxbridge International School создан собственный театр, художественная мастерская и школа вокала.

Детский сад и частная школа Oxbridge International School открывается в Ташкенте

Благодаря этому дети смогут реализовать все свои познавательные запросы, заниматься спортом и творческой самореализацией в одном месте, сэкономив при этом время и энергию, которые обычно уходят на перемещение между кружками.

Получить подробную информацию об обучении в частной школе в Ташкенте Oxbridge International School можно по телефонам:

(+99890) 900−50−55, (+99871) 263-39-39, (+99871) 263-00-14

Адрес: г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Оймарик, д. 10
Сайт: oxbridgeschool.uz
Facebook: fb.com/oxbridgeinternationalschool.uz

На правах рекламы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.