В IUT прошла церемония открытия лагеря Inha Tashkent Summer School

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Университет Инха в г. Ташкенте (IUT) 1 июня провела церемонию открытия образовательного лагеря Inha Tashkent Summer School для детей в возрасте от 9 до 16 лет. Мероприятие было проведено по случаю 1 июня - Международного дня защиты детей.

Проект Inha Tashkent Summer School является новой инициативой IUT и проводится впервые в этом году. Inha Tashkent Summer School направлен на интеллектуальное развитие и плодотворное время провождения детей во время летних каникул.

В церемонию открытия Inha Tashkent Summer School были приглашены более 250 детей, которые были зарегистрированы на первую смену лагеря.

В первой части церемонии открытия дети приняли участие в экзаменах по английскому языку. Экзамены были проведены для определения уровня знания детей и распределения в группы.

После экзаменов Ректор IUT Сарвар Бабаходжаев открыл праздничную церемонию лагеря Inha Tashkent Summer School. Также дети и их родители ознакомились с программой лагеря.

Во второй части церемонии дети приняли участие приняли участие в турнире по шахматам и шашкам, а также конкурсе рисование на асфальте. Организаторы также наградили участников.

В ходе лагеря дети исходя от возраста будут принимать участие в занятиях по логической математике, английскому языку, развлекательной физике, программированию, клуб разговорного английского языка с носителем языка, робототехнике, дизайн мышлению.

Продолжительность одной сессии составляет полмесяца или месяц. Лагерь будет работать по будним дням с 9:00 по 14:00 или с 14:00 до 18:00.

Дети будут разделены на группы по возрасту и уровню знаний. Каждая группа будет состоять из 20 детей.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.