GM Uzbekistan снимает с производства MATIZ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- GM Uzbekistan снимает с производства автомобили MATIZ. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В соответствии со стратегией по обновлению модельного ряда, а также учитывая моральное и техническое устаревание модели, с июля 2018 г. завершается производство автомобилей «Matiz» на производственных мощностях АО GM Uzbekistan», - говорится в сообщении компании.

В этой связи прекращена регистрация заявок на получение договоров на поставку автомобилей данной модели.

GM Uzbekistan обеспечит выполнение своих обязательств перед потребителями и особо подчеркивает, что поставка автомобилей Matiz конечным покупателям, заключившим договора, будет выполнена в полном объеме и в сроки, указанные в договорах.

Напомним, автомобиль Matiz является четвертой моделью, который начал выпускаться на Асакинском автомобильном заводе с августа 2001 года. В декабре 2004 года начато производство автомобилей Matiz Best с объемом двигателя 1,0 литра и модификации «Matiz» автоматической коробкой передач.

Matiz принадлежит к классу малолитражных автомобилей. Потребность в автомобилях данного класса будет обеспечиваться за счет наращивания производства автомобилей Spark.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.