В GM Uzbekistan обсуждены события вокруг компании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В последнее дни в средствах массовой информации и интернете опубликованы сообщения о нелицеприятных событиях, связанных с АО GM Uzbekistan.

Встреча, состоявшаяся 25 мая текущего года на Асакинском автомобильном заводе с участием руководства АО «Узавтосаноат» и генерального директора компании, была посвящена предотвращению таких неприятных случаев.

Главной целью мероприятия стало доведение до каждого сотрудника понимания верховенства закона и принципа неизбежности наказании за все преступные деяния, повышение правовой осведомленности и культуры в сфере противодействия коррупции, а также формирование непримиримой позиции к проявлениям коррупции.

В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники АО «Узавтосаноат», Службы государственной безопасности, прокуратуры, Министерства внутренних дел, а также совместных предприятий и дилерских организаций, входящих в состав АО «Узавтосаноат», в Андижанской области.

По итогам совещания приняты соответствующие решения и определены задачи по предотвращению подобных случаев в будущем.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.