Посол Омана завершает свою миссию в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Чрезвычайный и Полномочный Посол Султаната Оман Мухаммад бин Саид бин Мухаммад аль-Лавати завершает свою миссию в Узбекистане.

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 25 мая 2018 года принял посла Омана, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны обсудили актуальные вопросы совместной повестки дня, в том числе взаимодействия в рамках ООН, ОИС и других международных организаций.

Стороны с удовлетворением отметили устойчивый и поступательный характер узбекско-оманских отношений во всех областях, представляющих взаимный интерес. Как подчеркивалось, предстоящее начало деятельности в г.Маскате Посольства Узбекистана откроет новую страницу в истории двустороннего сотрудничества.

Министр выразил Послу признательность за его плодотворную деятельность и личный вклад в укрепление и развитие связей между нашими странами и народами и пожелал успехов на новом месте назначения.

Посол, который проработал на нынешнем посту около 6 лет, со своей стороны, поблагодарил руководство Узбекистана и МИД за содействие в исполнении им обязанностей главы дипломатической миссии Омана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.