Дегустация узбекской плодоовощной продукции в Воронеже

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 24 мая 2018 года в Воронеже, вслед за Москвой и Пекином, прошла дегустация узбекской плодоовощной продукции. Об этом сообщает пресс-служба холдинговой компании «Узбекозиковкатхолдинг».

Организатором мероприятия выступило Восточно-Европейское представительство национального аграрного бренда Республики Узбекистан - UZagro.

Представил узбекскую плодоовощную продукцию Султон Назаров директор по маркетингу и экспорту свежей и переработанной плодоовощной продукции «Узагроэкспорт» (дочернего предприятия ХК «Узбекозиковкатхолдинг»).

На дегустации была представлена свежая плодоовощная продукция, сухофрукты, джемы, кондитерские изделия, лечебно-столовая минеральная вода. Вкус и разнообразие ассортимента не оставили равнодушными никого из гостей.

Среди приглашенных на мероприятие: представители сети универсамов самообслуживания «Центрторг», фирменной сети «Грядка», сети супермаркетов «Мир вкуса», «Линия», «Парус», сети гипермаркетов «Меридиан» и других оптовых/розничных точек продаж, сетевых ритейлеров, а также - более 20 представителей ресторанного бизнеса Черноземья.

Узбекский продукт знают на мировом пищевом рынке. Он занимает верхние позиции по экспорту черешни, абрикосов, хурмы и многого другого. В отличии от многих стран-экспортеров сельскохозяйственная продукция в Узбекистане в основном выращивается на открытом грунте. Естественные природные условия обеспечивают отменные вкусовые качества, которые признаны во всем мире. Экологическая чистота, применение биологических удобрений, в современных условиях высоко ценятся во всех странах.

Национальный аграрный бренд UZagro - гарант качества поставляемой продукции. Его логотип покупатели многих стран мира (среди которых Россия, Китай, ОАЭ и др.) теперь могут найти на упаковках черешни, лука, абрикосов и многих других товаров.

Сохранить вкус и внешний вид органических продуктов помогает такой немаловажный фактор – как скорость их доставки от производителя к конечному потребителю. Авиаперевозки – незаменимый инструмент доставки. Воронежский аэропорт – важный партнер в поставках узбекской продукции потребителям Черноземья.

Каким бы ни был запрос: розница, мелкий или крупный опт, - вся продукция поступит к покупателю в идеальном состоянии и в кратчайшие сроки!

Результатом проведенной дегустации стало заключение контрактов с торговыми сетями, а также представителями ресторанного бизнеса на поставку узбекской продукции. В течение часа, после завершения дегустации, плодоовощная продукция, представленная на мероприятии, была продана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.