При поддержке депутата от УзЛиДеП налажено производство арматуры

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Члены депутатской группы УзЛиДеП в областном Кенгаше народных депутатов серьезно взялись за решение проблем, волнующих население, особенно, предпринимателей.

Например, не так давно депутаты от партии в Навоийском областном Кенгаше народных депутатов оказали содействие предпринимателю Илхому Шарипову в получении льготного кредита в размере 200 миллионов сум в Маликрабатском филиале ВЭД Национального банка Узбекистана.

Предприниматель данные средства потратил на закупку необходимого оборудования для производственного здания, завез оборудование из Ирана. В результате на малом предприятии «Navoiy Yevro Stal» налажен выпуск арматуры.

– Нашу продукцию можно использовать в сфере строительства, в частности, для ограждения, теплиц, – сказал руководитель предприятия Илхом Шарипов. – Поэтому мы уделяем серьезное внимание качественному изготовлению продукции. На будущее у нас есть и другие планы. Планируем завести корейскую технологию за 480 тысяч долларов и построить в Канимехском районе теплицу на одном гектаре.

Следует отметить, сегодня на предприятии созданы все условия для рабочих и служащих. Например, для работников организовано трехразовое горячее питание. Своевременно им выдается заработная плата. Важно, что работники, приезжающие издалека, обеспечиваются общежитием.

К.АСТОНОВ,
завотделом организационно-партийной работы
Навоийского областного Кенгаша УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.