Учащийся колледжа убил бывшего одноклассника

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Бекабадском районе учащийся третьего курса колледжа Эгамбердиев Ш. колледжа нанес бывшему однокласснику 19-летнему Абдунабиеву А. пять ножевых ранений, в результате которых он скончался.

По данным пресс-службы прокуратуры Ташкентской области, Абдунабиев А. ночью 23 мая пришел домой к Эгамбердиеву Ш., где стал оскорблять последнего и нецензурно выражаться в его адрес. Эгамбердиев, вооружившись кухонным ножом, напал на подростка.

В школьные годы подростки были одноклассниками, а в настоящее время учились в разных учебных заведениях города Бекабада: 18-летний нападавший Эгамбердиев Ш. посещал технико-экономический колледж, а Абдунабиев А. числился в колледже легкой промышленности и бытового обслуживания.

По данному факту следственным департаментом УВД Ташкентской области в отношении Эгамбердиева Ш. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 97 УК РУз (умышленное убийство), в настоящее время подросток задержан. В настоящее время ведется предварительное следствие.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.