Расширена деятельность ООО «Chin Golden Valley» при содействии УзЛиДеП

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Расположенное в махалле Кургонча поселка Чинобод Баликчинского района общество с ограниченной ответственностью «Chin Golden Valley» занимается переработкой муки. В настоящее время объем нормативного фонда, выделяемого предприятию государством, составляет 4 тонны. Однако руководитель предприятия И.Абдулазизов намерен еще больше расширить деятельность посредством повышения объемов фонда.

Предприниматель обратился по данному вопросу в соответствующие ведомства. Но тогда, когда для предпринимателей в стране создаются всевозможные льготы и условия, его неоднократное обращение в соответствующие инстанции оставалось без ответа. Эта проблема, не решавшаяся из-за безответственности должностных, была решена, после вмешательства сотрудников Андижанского областного Кенгаша УзЛиДеП.

– Признаться, пришлось по данному вопросу обивать пороги многих организаций, так как для развития производства было очень важно выделение объема фонда с целью переработки муки, – сказал предприниматель. – Я благодарен сотрудникам партии. Ведь после их вмешательства проблема была решена в кратчайшие сроки. Теперь при содействии партии будут повышаться производственные мощности и будет организован дополнительный цех, будут созданы новые рабочие места.

Да, проблема предпринимателя не осталась вне поля зрения УзЛиДеП. После вмешательства партии, вопрос был решен районным хокимиятом совместно с отделом по комплексному развитию региона и экономики. В настоящее время всесторонне изучается предложение предпринимателя по покупке мучной продукции в свободной зоне для производственной деятельности.

Дилшодбек АБДУЛЛАЕВ, завотделом Андижанского областного Кенгаша УзЛиДеП.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.