Делегация Турции прибыла в Ташкент

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Турции прибыла в Ташкент. В состав делегации вошли Председатель попечительского совета Фонда лучников, глава Всемирной конфедерации этноспорта, член Высшего консультативного совета Молодежного фонда Турции Нежмитдин Билал Эрдоган и Глава делегации Великого национального собрания Турецкой Республики и Председатель межпарламентской группы дружбы «Турция — Узбекистан» парламента Турции Хайдар Али Йилдиз.

Основная цель визита – развитие сотрудничества в сфере спорта, обсуждение новых проектов которые смогут вывести спорт на новый этап. Гости также примут участие в конференции «Международного кубка Фетиха», которая пройдет в рамках турнира по стрельбе из лука.

Делегация Турции посетила Ташкентский дворец «Дружбы народов», научно-просветительский мемориальный комплекс имени Ислама Каримова и Сквер Амира Темура.

Представители Турции прибыли в Самарканд, где они примут участие в конференции на площади Регистан, посвящённой «Международному кубку Фетиха», которая пройдет в рамках турнира по стрельбе из лука.

В ходе визита в Самарканд почетные гости также посетят исторические места и достопримечательности одного из древнейших городов мира.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.