CLICK запустила возможность оплаты пошлины при получении биометрического паспорта

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания CLICK запустила возможность оплаты государственной пошлины при получении биометрического паспорта для граждан Республики Узбекистан или дорожного документа для лиц без гражданства!

Очередным шагом на пути внедрения современных технологий, позволяющих создать дополнительные удобства в жизни жителей Узбекистана, стала реализованная возможность оплаты через систему CLICK государственной пошлины при получении биометрического паспорта для граждан Узбекистана и дорожного документа для лиц без гражданства.

Возможность быстрой и удобной оплаты государственной пошлины при получении документов позволяет с максимальной экономией времени решить вопросы и сократить время ожидания. Оплата может быть произведена в любой момент с мобильного телефона, подключенного к системе CLICK. Для удобств граждан оплата доступна с различных интерфейсов: через USSD-запрос, мобильное приложение CLICK Uzbekistan или мессенджер Telegram.

«Согласно решению Правительства, замена на биометрические паспорта должна быть завершена до 1 июля 2018 года. Таким образом, запущенная возможность быстрой и удобной оплаты госпошлины за эти документы значительно помогает упростить процедуру и ускорить получение нового паспорта. Надеемся, что это новшество понравится всем нашим пользователям», - отметил Генеральный директор компании CLICK Улугбек Рустамов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.