В Намангане состоялись переговоры с частными предпринимателями из Туркменистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В г. Намангане состоялась встреча руководства Ассоциации «Узтекстильпром» и производителей готовой швейно-трикотажной продукции Наманганской области с туркменскими импортерами. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром».

В ходе переговоров приняли участие представители филиала Ассоциации «Узтекстильпром», предприятия области ООО «Муслима текстиль сервис», ООО «Асадбек Одина Савдо», ООО «Честно текстиль», «Аюбхон Аброрбек текстиль», ООО «Гранд Сайхун», ООО «Соадат Саноат сервис» и туркменские компании ЧП «Базарбаев Атабек» и ЧП «Бердичев Мердон», где были обсуждены вопросы наращивания двустороннего товарооборота, в частности экспорта готовой продукции на туркменский рынок.

В ходе переговоров представители текстильной промышленности Узбекистана провели презентации производственного, экспортного и инвестиционного потенциала текстильных предприятий нашей страны.

По итогам переговоров достигнуты договорённости о дальнейшем укреплении двустороннего сотрудничества и расширении товарооборота.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.