IUT организует летний образовательный лагерь для детей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Университет Инха в г. Ташкенте (IUT) в течение летнего периода проведет образовательный лагерь Inha Tashkent Summer School для детей в возрасте от 10 до 16 лет. Об этом сообщила пресс-служба ВУЗа.

Inha Tashkent Summer School проводится впервые и направлен на интеллектуальное развитие и плодотворное времяпровождения детей во время летних каникул.

Детям исходя от возраста будут предлагаться занятия по логической математике, английскому языку, развлекательной физике, программированию, клуб разговорного английского языка с носителем языка, робототехнике, дизайн мышлению.

В уроках программирования дети будут изучать основы программирования, создание веб-сайтов, HTML, C++ и Java.

Продолжительность одной сессии составляет 14 или 21 дней. Лагерь будет работать по будним дням с 9:00 по 13:00 или с 14:00 до 18:00.

Дети будут разделены на группы по возрасту и уровню знаний. Каждая группа будет состоять из 20 детей.

Менеджер Центра непрерывного образования IUT Дилшод Соатмуродов отметил: “Inha Tashkent Summer School является новой инициативой Университета Инха в г. Ташкенте. С помощью данного проекта мы хотели создать возможности детям для их развития и раскрытия талантов.”

“Во время лагеря дети не только получат новые знания, но также научаться работать в команде и думать нестандартно,” - добавил Соатмуродов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.