Узбекистан впервые представил альтернативную энергетику как национальный бренд

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Завод по производству промышленных аккумуляторов в Узбекистане, который является единственным среди стран СНГ, представил свою продукцию под маркой «EXENERGY». Об этом сообщает пресс-служба АО «Узвторцветмет».

Презентация проводится 16-18 мая на 13-й Международной выставке «Энергия, энергосбережение и альтернативные источники энергии», которая проходит в павильонах Национального выставочного комплекса «Узэкспоцентр».

Завод под маркой «EXENERGY» является одним из первых в промышленной системе Республики Узбекистан и запускает промышленную аккумуляторную систему, которая включает в себя весь цикл производства.

Этот проект реализуется в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан ПП-3012 «О Программе мер по дальнейшему развитию возобновляемой энергетики, повышению энергоэффективности в отраслях экономики и социальной сфере на 2017-2021 годы»

Целью этой высокотехнологичной и современной производственной системы является дальнейшее совершенствование инновационного развития Республики Узбекистан, развитие альтернативной энергетики и возобновляемых источников энергии, резервные источники энергии и телекоммуникации, и повышение энергоэффективности в их социальных областях.

Завод стремится производить современные и высококачественные продукты, отвечающие всем современным требованиям и мировым стандартам качества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.