«Узбекнефтегаз» и иностранные компании подписали соглашения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В рамках 22-й Международной выставки «Нефть и газ Узбекистана - OGU 2018» проводится ряд переговоров и подписаний документов между АО «Узбекнефтегаз» и иностранными компаниями, направленных на расширение взаимовыгодного сотрудничества.

В частности, 16 мая между АО «Узбекнефтегаз» и SOCAR и BP Exploration (Caspian Sea) подписаны Меморандум о взаимопонимании по изучению возможности проведения совместной разведки и разработки месторождений в Республике Узбекистан и Меморандум о взаимопонимании по изучению возможностей проведения геологоразведочных работ на инвестиционных блоках Республики Узбекистан.

Также, между АО «Узбекнефтегаз» и КNОС Фергана II Ltd подписан Протокол даты вступления в силу Соглашения о проведении геологоразведочных работ на Дехканабадском и Ташкурганском инвестиционных блоках Юго-Западного-Гиссарского региона Республики Узбекистан.

Реализация подписанных документов позволит применять передовые зарубежные технологии и методы для повышения эффективности поиска и добычи углеводородного сырья, могут способствовать открытию новых месторождений, а также повысить квалификацию отечественных специалистов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.