Делегация Yeongnam Spinning посетила Узбекистан

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ассоциации «Узтекстильпром» состоялась встреча с представителями южнокорейской компании Yeongnam Spinning Co., Ltd. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации «Узтекстильпром»

В ходе встречи, глава Yeongnam Spinning Co., Ltd. Джин Се Кин отметил растущий интерес корейских инвесторов к текстильной отрасли Узбекистана и в целях детального ознакомления с текстильной промышленностью и деловой средой в Республике Узбекистан корейская делегация прибыла в Узбекистан.

В рамках пребывания корейские партнеры посетили СП «Uztex Tashkent» и предприятия, созданные при участии южнокорейского капитала «Daewoo Textile» (Ферганская область) и «Samarkand Apparel» (г.Самарканд). И высоко оценил деятельность предприятий.

Представители Ассоциации «Узтекстильпром» проинформировали корейских партнеров об инвестиционном и экспортном потенциале нашей страны.

Было подчеркнуто, что идеи корейских партнеров играют важную роль в развитии текстильной промышленности, включая разработку инновационной стратегии развития.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.