Хоким Ташкента взял под личный контроль процесс вырубки деревьев

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Исполняющий обязанности хокима г. Ташкента Джахонгир Артыкходжаев взял под личный контроль процесс вырубки деревьев в столице. Об этом говорится в заявлении хокимията.

В заявлении подчеркивается, что в целях прекращения практики безжалостной вырубки здоровых деревьев, возраст которых составляет десятилетия и которые украшают своей красотой город, хокимият Ташкента серьезно предупредил ответственные управления и организации.

«Будут приняты меры по привлечению к ответственности», — говорится в заявлении.

«Хоким Ташкента уведомляет население нашей столицы о том, что этому беспорядку будет положен конец в течение трех дней, и что он взял под личный контроль прекращение этих незаконных действий», - отмечается в сообщении.

Хокимият призвал граждан, неравнодушных к вырубке деревьев в столице Узбекистана, при обнаружении таких случаев обращаться по телефону доверия Госкомэкологии (277−75−43) или в ГУВД (233-71-47, 233-49-46).

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.