Камилов провел встречу с делегацией МИД Афганистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 4 мая 2018 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов в Душанбе встретился с заместителем Министра иностранных дел Афганистана Хекматом Халилом Карзаем. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Узбекистана.

Дипломаты обсудили вопросы узбекско-афганской повестки дня стороны основное внимание уделили перспективам развития сотрудничества в политической, торгово-экономической, инвестиционной, транспортно-коммуникационной и других сферах, реализации совместных проектов.

Стороны рассмотрели предложения по взаимодействию в рамках реализации задач, определенных Ташкентской декларацией по итогам состоявшейся 26-27 марта 2018 года международной конференции высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие».

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.