Неустановленными лицами отключено электропитание узловой базовой станции Beeline

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 2 мая 2018 г. неустановленными третьими лицами было отключено электропитание узловой базовой станции Beeline, расположенной на здании ТЦ «Флэшка». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Поскольку сейчас сотрудникам ООО Unitel в нарушение действующего договора и Закона РУз «О телекоммуникациях» препятствуют в законном доступе к данному оборудованию, через которое проходит несколько радиорелейных пролетов, в настоящее время наблюдается ухудшение качества голосовой связи и мобильного интернета в районе ТЦ «Флэшка», на ул. Тахтапуль, Шайхонтохур, Кургазма, Нурафшон, Ифтихор, Янгиарык, Хуршида и Тухтасина Жалилова, на участке Малой кольцевой дороги от пересечения с ул. Садриддина Юлдашева до пересечения с ул. Шарофа Рашидова, а также на ул. Себзор от пересечения с ул. Нурафшон до пересечения с ул. Зулфия Ханум.

Данный инцидент возник по не зависящим от Beeline причинам, но компания предпринимает все возможные усилия для восстановления сервиса.

ООО Unitel направило письма в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций, Хокимият г.Ташкента, а также Государственную инспекцию по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий с просьбой оказать содействие в урегулировании ситуации для нормализации связи у абонентов Beeline в данном районе.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.