Gemalto представила проект по электронным удостоверениям личности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Центре развития системы «Электронное правительство» состоялась встреча с представителями компании Gemalto.

Компания Gemalto специализируется на технологиях цифровой безопасности и разрабатывает решения для банков, госпроектов, транспорта и других.

На встрече участвовали вице-президент Gemalto по госпрограммам, Фернандо Даль Зотто, представитель Торгово-промышленной палаты Узбекистана в Швейцарии, директор по продажам и директор инновационного и технического маркетинга Gemalto.

Руководство Центра кратко ознакомил гостей о развитии ИКТ и системы электронного правительства в республике. В частности, о совершенствовании национальных ID-карт.

Представители Gemalto представили проект по электронным удостоверениям личности. Фернандо Даль Зотто отметил, что благодаря открытой инвестиционной политике, сегодня Узбекистан является одной из наиболее привлекательных стран для международных компаний, в особенности в сфере инноваций и ИКТ.

В завершение встречи обе стороны решили рассмотреть возможность установления сотрудничества и договорились составить перечень всех возможных проектов в сфере инноваций и производства смарт-карт.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.