Хокимият Ташкента предупредил жителей о временных неудобствах в связи с обновлением площади Дружбы народов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Хокимият города Ташкента предупредил жителей о временных неудобствах, ожидаемых на центральных улицах, в связи со строительными работами на площади Дружбы народов.

Напомним, что не давно главой нашего государства было поручено вернуть памятник, ансамбль и имя «Дружбы народов» в центр столицы.

«В связи с этим на площадке близ Дворца «Дружбы народов» начались подготовительные работы. Здесь устанавливается скульптурная композиция, символизирующая милосердие и гуманизм узбекского народа, дружбы народов, братство, единство и сплоченность перед лицом военных лишений», - отмечается в сообщении хокимията.

Хокимият отмечает, что в результате строительных работ в центральных улицах и на дорогах столицы создаются некоторые неудобства. В этой связи надеемся, что жители и гости столицы отнесутся с пониманием на временные неудобства, которые происходят во время строительных работ по всему городу.

«В будущем эти работы будут служить в первую очередь для удобства жителей и гостей города, красоты улиц, а также во благо нашего будущего», - говорится в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.