Делегация Узбекистана приняла участие в совещании в г.Ашхабаде

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 30 апреля 2018 года делегация Республики Узбекистан во главе с заместителем Министра иностранных дел Абдужабаром Абдувахитовым приняла участие в Совещании высокого уровня на тему «На пути к комплексной реализации Глобальной Контртеррористической Стратегии ООН в Центральной Азии», которое состоялось в г.Ашхабаде. Об этом сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

На совещании, организованном Министерством иностранных дел Туркменистана и Региональным центром ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии при участии заместителя Генерального секретаря, главы Контртеррористического управления ООН Владимира Воронкова, высокопоставленных представителей государств Центральной Азии, а также соответствующих региональных структур ООН была запущена третья фаза проекта ООН по борьбе с терроризмом.

Проект является продолжением усилий центральноазиатских государств в области борьбы с терроризмом и выводит ООН и страны региона к новому уровню сотрудничества.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.