В МИД прошла переговоры с делегацией Китая

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 27 апреля 2018 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Китайской Народной Республики во главе со Специальным представителем Правительства по делам Шанхайской организации сотрудничества, Национальным координатором Китая в ШОС Сунь Лицзе.

В ходе беседы обсуждены вопросы взаимодействия двух стран в рамках ШОС, ход подготовки к предстоящему в г.Циндао (КНР) заседанию Совета глав государств-членов ШОС, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Стороны обменялись мнениями по проектам повестки дня, программы, итоговых документов, которые планируется внести на рассмотрение глав государств.

Отдельное внимание было уделено практическим аспектам проведения очередной, 13-й встречи секретарей Советов безопасности государств-членов ШОС, а также другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.