ITPS достигла договоренностей о проработке Цифрового производства для предприятий Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ITPS достигла договоренностей о проработке комплекса цифровых решений для восьми крупных предприятий России и Узбекистана по итогам Первой международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2018».

Проведена серия переговоров с представителями нефтегазовой, металлургической, химической, строительной отраслей. Следующим этапом проведенных встреч должно стать формирование дорожных карт и подписание протоколов о намерениях.

За счет цифровизации производства и применения облачной платформы AVIST (Asset Visualization Smart Technology) — собственной разработки ITPS — можно собирать и анализировать в режиме реального времени технологические данные, строить на их основе точную интегрированную модель производства, оптимизировать производственные процессы и операционные затраты, и, как результат, увеличивать экономическую эффективность производства.

«В настоящее время в мировом масштабе возрастает потребность в повышении качества и эффективности производства. Значимым условием для достижения этих целей является внедрение инновационных систем на предприятиях, — поясняет руководитель ITPS Леонид Тихомиров. — Мы разработали решение, которое позволяет оптимизировать производственные процессы и экономить трудовые и ресурсные затраты от 20 до 50% для различных сфер промышленности».

Серия круглых столов по вопросам сотрудничества Узбекистана и России в энергетике, сфере транспорта, науки и образовании, инновационной сфере стали фундаментом для проведения B2B встреч. Презентация решений для Цифровой трансформации предприятий и Интеллектуального месторождения от ITPS вызвали живой интерес у представителей бизнеса, государственного управления и инвесторов Узбекистана.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.