Самаркандская область и Согдийская область подписали договоров и меморандумов на $107,84 млн.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Самаркандская область Узбекистана и Согдийская область Таджикистана подписали 170 договоров и меморандумов на сумму более $107,84 млн.

В Самарканде прошел бизнес-форум с участием предпринимателей Самаркандской области и Согдийской области Таджикистана, сообщает УзА.

В мероприятии приняли участие более 200 деловых людей из Таджикистана и представители крупных предприятий и компаний Самарканда. Участники приняли участие в выставке продукции и услуг двух областей, обменялись мнениями.

На форуме была представлена информация о созданных возможностях и удобствах для налаживания и развития сотрудничества между предпринимателями двух стран, налоговых и таможенных льготах. Крупные производственные предприятия, туристические фирмы, фермеры и предприниматели провели презентации своей продукции и услуг.

Руководители двух областей подписали меморандум о развитии торгово-экономических отношений между Самаркандской и Согдийской областями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.