GM Uzbekistan сняла с производства Chevrolet Orlando

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания GM Uzbekistan с 16 апреля завершила сборку автомобилей Chevrolet Orlando. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

GM Uzbekistan напомнила, что она прекратила с ноября 2017 года регистрацию заявок на получение договоров на поставку автомобилей данной модели.

Компания подчеркивает, что поставка автомобилей Chevrolet Orlando конечным покупателям, заключившим соответствующие договора, будет выполнена в полном объеме и в сроки, указанные в договорах.

Напомним, что минивэн Chevrolet Orlando производится на мощностях GM Uzbekistan в Хорезмской области. Производство минивэна будет организовано по технологии крупноузловой сборки.

Автомобиль реализован на платформе популярного седана – Chevrolet Cruze. GM Uzbekistan начал производить минивэны Chevrolet Orlando в 2014 году.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.