В Минвнешторге Узбекистана прошла встреча с заместителем главы миссии Султаната Оман

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 20 апреля 2018 года в Министерстве внешней торговли Республики Узбекистан состоялись переговоры с заместителем главы миссии, временно поверенным в делах Султаната Оман в Республике Узбекистан А.С.Аль-Шанфари.

По данным пресс-службы Минвнешторга, в ходе встречи оманская сторона выразила свою заинтересованность в дальнейшем развитии торгово-экономического сотрудничества между странами, отметив инвестиционную сферу одним из приоритетов в развитии сотрудничества. Заседания Межправительственной комиссии (МПК) обе стороны назвали ключевым инструментом, позволяющим эффективно развивать связи

Министр внешней торговли Жамшид Ходжаев отметил, что узбекская сторона имеет ряд перспективных предложений, нацеленных на максимально плодотворное проведение предстоящего заседания МПК, и предложил тщательно подготовиться к следующему заседанию посредством проведения консультаций между Маскатом и Ташкентом.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.