GM Uzbekistan: Контракты выдаются исключительно на основе электронной очереди

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Компания GM Uzbekistan призвала не полагаться на обещания сторонних лиц, предлагающих какие-либо услуги или помощь в оформлении договора на поставку автомобилей или ускорение сроков их выдачи.

Компания заявила, что контрактация автомобилей осуществляется исключительно на основе единой электронной очереди, формируемой в автоматическом режиме на основе зарегистрированных заявок на получение договоров.

«В связи с появившимися в последние дни в социальных сетях многочисленными сообщениями о фактах использования незаконных механизмов при реализации автомобилей, в том числе путем оказания посреднических услуг для ускорения сроков выдачи автомобилей, GM Uzbekistan официально уведомляет, что во всех дилерских предприятиях имеются в наличии автомобили, доступные для немедленной контрактации и выдачи», - говорится в сообщении компании.

«Ознакомиться с полным перечнем таких автомобилей в разрезе дилерских предприятий и по моделям вы можете на нашем официальном веб-сайте. Данная информация будет обновляться на ежедневной основе», - отмечает компания.

GM Uzbekistan напомнила, что в случае выявления коррупционных действий, связанных с реализацией автомобилей, вы можете обращаться на единый телефон доверия GM Uzbekistan по номеру 147-14-14 или напрямую в правоохранительные органы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.