В Гулистане начал работу новый детский сад

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Постановление Президента "О мерах по дальнейшему стимулированию и развитию системы дошкольного образования" служит важным фактором расширения сети негосударственных дошкольных образовательных учреждений на основе государственно-частного партнерства.

В частности, в данном направлении в Сырдарьинской области осуществлена весомая работа, сформирован адресной список 105 проектов. Негосударственное дошкольное образовательное учреждение №1 "Севинч", введенное в эксплуатацию в махалле "Истиклол" города Гулистан - из числа подобных проектов.

Специализированное на иностранных языках дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 130 мест, на его строительство было выделено 1 млрд 700 тысяч сумов. Об этом сообщает информационная служба Министерства дошкольного образования.

В 6 группах детского сада занятия ведутся на английском, русском и корейском языках. Здесь налажена деятельность краткосрочных, круглосуточных групп в 3-х сменах. Стоимость родительской оплаты за детский сад составляет от 300 тыс. до 1,2 млн. сумов.

В рамках планируемой поездки Президента Шавката Мирзиёева в Сырдарьинскую область ожидается посещение им данного негосударственного дошкольного образовательного учреждения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.