В МИД Узбекистана провели переговоры с делегацией Великобритании

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 10 апреля 2018 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Министерства иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии во главе со старшим переговорщиком по Восточной Европе и Центральной Азии Сарой Крофт.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, стороны предметно обсудили актуальные аспекты узбекско-британских отношений в двустороннем и многостороннем форматах.

Основное внимание было уделено вопросам, связанным с предстоящим выходом Великобритании из Европейского союза. Прежде всего речь шла о переносе положений действующего Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Узбекистаном и Евросоюзом в проект будущего двустороннего узбекско-британского договора, который должен вступить в силу после так называемого «Брексита».

В переговорах принял участие Посол Великобритании Кристофер Алан.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.