Президент ознакомился с проектами, реализуемыми в Tashkent City

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ход строительства международного бизнес-центра Tashkent City находится под постоянным вниманием Президента. Глава нашего государства в ходе предыдущего посещения этого объекта дал указания касательно организационных, финансовых вопросов.

В современном комплексе, строящемся на территории площадью 80 гектаров между улицами Навои, Олмазор, Ислама Каримова и Фурката, будут возведены бизнес-центры, торговые комплексы, гостиницы, офисы, конгресс-холл, выставочные залы, современное многоквартирное жилье, рестораны, искусственное озеро, фонтаны, социальные и другие объекты.

Шавкат Мирзиёев 6 апреля побывал на строительном участке Tashken City, ознакомился с ходом возведения пятизвездочной гостиницы и конгресс-холла.

Глава государства дал поручения по качественному строительству этих сооружений в соответствии с современными требованиями, предусмотрев широкие условия для проведения крупных международных мероприятий, указал учесть при этом геологические, сейсмологические и климатические факторы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.