Для военнослужащих строятся современные дома

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ознакомился с новыми домами, построенным на территории схода граждан махалли "Олмос" Яшнабадского района.

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан "О дополнительных мерах по эффективной реализации Программы по строительству и реконструкции доступных многоквартирных домов в городах на 2017-2020 годы" здесь возводятся 48 пятиэтажных домов.

Жилье, состоящее из 1 440 квартир, предназначено для защитников Родины. Массив, который станет своеобразным военным городком, будет включать в себя также детский сад, школу, поликлинику и другие социальные объекты.

Глава государства ознакомился с проделанной здесь созидательной работой, создаваемыми условиями. Он отметил, что строительство таких домов является логическим продолжением проводимой работы по укреплению оборонного потенциала нашей страны. поддержке защитников Родины.

Здесь же Шавкат Мирзиёев побеседовал с ответственными лицами правоохранительных органов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.