Первый день работы Яндекс.Такси в Ташкенте показал, что услуги очень востребованы

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 4 апреля сервис Яндекс.Такси успешно начал работу в Узбекистане. В рамках запуска генеральный директор Яндекс.Такси Тигран Худавердян и другие представители компании провели ряд встреч с руководством республиканских органов власти.

На встречах стороны обсудили перспективы развития отрасли таксомоторных перевозок и цифровизации других видов общественного транспорта страны, а также возможность применения других технологий Яндекса в проектах муниципального и республиканского уровня.

Тигран Худавердян, генеральный директор Яндекс.Такси, отметил «Уже первый день работы сервиса в Ташкенте показал, что наши услуги очень востребованы среди местных жителей – спрос на заказ такси в десятки раз превысил наши ожидания».

«Общаясь с руководством органов власти Узбекистана, мы были рады увидеть, что приход в страну Яндекс.Такси как крупного международного ИТ-игрока получил положительную оценку. Наши идеи встречают отклик и понимание. Сейчас в стране созданы исключительно благоприятные условия для развития бизнеса, она открыта к новым инвестициям, к внедрению инновационных технологий, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим партнерам в Узбекистане – не только в сфере услуг такси, но и везде, где наши технологии могут послужить на пользу общества», - добавил он.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.