S7 Airlines открывает регулярные рейсы в Самарканд

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 30 апреля 2018 года начинает полеты из Москвы в Самарканд. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Прямые регулярные рейсы S7 Airlines из аэропорта Домодедово в Самарканд будут выполняться по понедельникам.

Вылет из Москвы в 21:35, прилет в аэропорт Самарканда в 03:35 на следующий день по местному времени. Обратный рейс из Самарканда отправляется по вторникам в 05:05, прилет в Москву — в 07:20. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

Поездки в Москву пользуются высоким спросом среди жителей Самарканда. Новый прямой регулярный рейс будет востребован как для рабочих поездок, так и для личных — навестить родственников и друзей. В то же время пассажиры смогут оценить удобство трансферных рейсов в другие города маршрутной сети S7 Airlines, когда путешествие оформляется единым билетом, а багаж доставляется сразу до пункта назначения.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.