Президент поручил увеличить в Джизаке количество предприятий по выпуску стройматериалов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел многоквартирные дома, строящиеся на улице Мустакиллик в Джизаке. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Здесь возводятся 10 семиэтажных домов, сдача в эксплуатацию которых намечена ко Дню независимости. В результате новое жилье получат 420 семей.

Предстоит еще большая созидательная работа. Так, в поселке Учтепа Шараф-Рашидовского района планируется построить многоквартирные дома, в сходе граждан села "Токчилик" - доступное жилье, современные инфраструктурные объекты на улице Ислама Каримова, благоустройство территории на пересечении улиц Ташкент и Алишера Навои, улучшить питьевое водоснабжение и многое другое.

Глава нашего государства дал поручения по организации производства необходимых стройматериалов в самой области, увеличить количество соответствующих предприятий с привлечением опытных и обладающих необходимыми технологиями заводов.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.