Шавкат Мирзиёев: руководители должны работать среди людей, служить народу

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 30.03.2018 Печать Президент Шавкат Мирзиёев побеседовал с жителями махалли Заргарлик города Джизака.

Я часто посещаю регионы потому, чтобы и другие руководители научились быть среди людей, изучали жизнь народа, служили ему, не задирая нос. Мы, как это было и в других регионах, приехали в Джизак с большими планами по развитию области, созданию всесторонне удобных условий для людей, сказал глава государства.

Говорилось о необходимость задействовать неиспользуемые возможности во всех районах, развитии сельского хозяйства, чему будет способствовать строительство водохранилища в Фаришском районе, специализации богарных земель под виноградарство, улучшении жизни сел на основе программы "Благоустроенное село", расширении использования приусадебных земель.

Как вы видите, мы преобразовываем многие сферы, принимаем все меры, чтобы людям было легче, сказал Шавкат Мирзиёев. Но и люди должны стараться для себя, эффективно пользоваться создаваемыми государством возможностями.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.