Абдулла Арипов и Абдулазиз Камилов посетили Посольство РФ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Премьер-министр Абдулла Арипов и министр иностранных дел Абдулазиз Камилов 28 марта 2018 года посетили Посольство России в Ташкенте.

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, члены Правительства Узбекистана выразили послу РФ Владимиру Тюрденеву искренние соболезнования в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово, , приведшем к многочисленным человеческим жертвам.

От имени правительства Узбекистана сделана запись в книге соболезнований.

Отметим, что с раннего утра жители Ташкента несли к зданию российского посольства цветы, свечи и игрушки.

Напомним, Пожар в четырехэтажном торговом центре в Кемерово произошел в воскресенье. Жертвами трагедии стали 64 человек, в том числе как минимум восемь детей. В больницах остаются 13 пострадавших, у большинства из них отравление угарным газом.

По неподтвержденным данным от источника в экстренных службах, всего погиб 41 ребенок. От пожара пострадали 67 человек. 28 марта в России был объявлен национальный траур.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.