Узбекистан и Кыргызстан подписали межмидовскую программу сотрудничества

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- 28 марта 2018 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов встретился с Министром иностранных дел Кыргызской Республики Эрланом Абдылдаевым.

Делегация Кыргызстана прибыла в Ташкент для участия в международной конференции высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие».

По данным пресс-службы МИД Узбекистана, министры обменялись мнениями об итогах завершившегося 27 марта Ташкентского форума.

Как подчеркнул глава МИД Кыргызстана, успешное завершение конференции заложило конструктивную основу для скорейшего урегулирования афганского конфликта.

Стороны обсудили также актуальные вопросы двусторонней и региональной повестки дня.

По завершении переговоров Абдулазиз Камилов и Эрлан Абдылдаев подписали Программу сотрудничества между внешнеполитическими ведомствами Узбекистана и Кыргызстана на 2018-2019 годы.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.