Даврон Саматов возглавил Ассоциацию «Узбекзаргарсаноати»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана назначил главу Ассоциации ювелирной промышленности Узбекистана — «Узбекзаргарсаноати». Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции.

Согласно решению Кабинета министров, Даврон Саматов назначен главой Ассоциации ювелирной промышленности Узбекистана — «Узбекзаргарсаноати».

Напомним, что Ассоциация была создан в ноябре 2017 года. Ассоциация будет сохранять и развивать многовековые традиции ювелирного искусства в различных регионах Узбекистана. Также ассоциация будут координировать реализацию мер по развитию отрасли.

Новая ассоциация вошла в состав Комплекса по вопросам экономического развития, структурных преобразований, инвестиций, реформирования банковской и финансовой систем, координации деятельности свободных экономических и малых промышленных зон Кабинета Министров.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.