НАК «Узбекистон хаво йуллари» приняла участие в туристической выставке в Сингапуре

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- С 23 по 25 марта 2018 года Представительство НАК «Узбекистон хаво йуллари» в Сингапуре совместно с Посольством Республики Узбекистан в данной стране приняли участие отдельным стендом Uzbekistan в крупнейшей национальной туристической выставке Сингапура NATAS Travel 2018.

На церемонии открытия NATAS Travel 2018 состоялась отдельная презентация, посвященная Узбекистану. При содействии граждан Узбекистана, проживающих в Сингапуре, была подготовлена концертная программа. Исполненный национальный танец «Андижанская полька» вызвал восторг у гостей выставки.

По данным пресс-службы НАК «Узбекистон хаво йуллари», стенд нашей республики привлек внимание большого количества посетителей, которые интересовались историей, традициями, культурой, национальной кухней, всемирно известными архитектурными памятниками и удивительной природой Узбекистана. Им также предоставлена полная информация о международных направлениях НАК «Узбекистон хаво йуллари», удобных стыковках, предлагаемых специальных групповых тарифах, парке самолетов, проводимых мероприятиях по модернизации наземной инфраструктуры аэропортов и повышению уровня сервиса для пассажиров.

В этом году в данной выставке приняли участие более 100 представителей туристических операторов Узбекистана, а также зарубежных участников от министерств и ведомств, работающих в сфере туризма.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.