Прошел семинар по иммиграционным правилам США

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» совместно с Консульским отделом Посольства Соединенных Штатов Америки в Республике Узбекистан провели семинар на тему «Требования к проездным документам США и их защитные свойства» и «Новая модернизированная иммиграционная виза США».

На семинаре, организованном в Посольстве США с целью повышения знаний специалистов НАК «Узбекистон хаво йуллари» в области визовых и иммиграционных правил данной страны, а также улучшения работы по выявлению пассажиров с ненадлежащими проездными документами, сотрудники Дирекции НАК и ее структурных подразделений получили исчерпывающую информацию относительно требуемых документов для въезда в США, ознакомились с новой иммиграционной визой и ее защитными особенностями.

Необходимо отметить, что Посольство США в Республике Узбекистан на протяжении долгих лет плодотворно сотрудничает с НАК «Узбекистон хаво йуллари» и своевременно информирует о нововведениях в иммиграционных правилах США.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.