Депутат от УзЛиДеП положительно решил вопрос ремонта коммунальных труб на 150 млн.сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- По инициативе Навоийского областного Совета УзЛиДеП в сходе граждан махалли “Истиклол” города Навои состоялось отчетное собрание члена депутатской группы партии в Навоийском областном Кенгаше народных депутатов Жамшида Ходжаева. В нем Ж.Ходжаев представил отчет о работе, осуществленной им за истекший период текущего года в ходе депутатской деятельности.

Во встрече жительница схода граждан махалли “Истиклол” города Навои Д.Файзиева обратилась с просьбой об оказании практической помощи в трудоустройстве и обеспечении жильем. По данному вопросу был направлен депутатский запрос в Навоийский городской хокимият и центр содействия занятости города Навои.

Ш.Жураев, проживающий в доме №1 по улице Истиклол схода граждан махалли “Истиклол” города Навои, обратился с просьбой оказать практическую помощь в обеспечении улиц “Богишамол” и “Мустакиллик” приборами ночного освещения. По данному вопросу в соответствующие организации также направлены депутатские запросы.

Председатель схода граждан махалли “Истиклол” города Навои Р.Пулатов и группа активистов махалли обратились к депутату с просьбой оказать практическую помощь в ремонте коммунальных труб на массиве Гулистон-3 по улице Мустакиллик. Ж.Ходжаев сообщил о том, что и раньше занимался данным вопросом. В ходе изучения руководитель ГУП “Сувокова” города Навои сообщил о том, что для задействования труб необходимы средства в размере 150 млн.сумов. В ходе встречи Ж.Ходжаев отметил, что был на приеме хокима области с просьбой оказать практическую помощь в ремонте труб. Хоким области дал поручение хокиму города Навои и начальнику областного управления финансов по решению данного вопроса. Таким образом, волнующая жителей на протяжении нескольких лет проблема устранена депутатом от УзЛиДеП в областном Кенгаше - Ж.Ходжаевым.

А.ХОЛИКОВ,
Сотрудник Навоийского областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.