Депутаты УзЛиДеП выразили недовольство по поводу кредитных процентов и несвоевременной выдачи кредитов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Состоялось очередное заседание группы УзЛиДеП в Куштепинском районном Кенгаше народных депутатов.

В нем заслушаны отчеты заместителя хокима Куштепинского района Бахромжона Таникулова, начальника районной ГНИ Фарходжона Абдуллаева, управляющего районного филиала “Агробанка” Абдунабихона Акрамова, управляющего районного филиала “Халк банки” Икромжона Мамажонова, начальника Агентства государственных услуг Акмалжона Абдукаримова о проводимой работе в целях развития и поддержки индивидуальной предпринимательской деятельности.

В ходе слушания были высказаны критические мнения о том, что в настоящее время высокими остаются проценты выделяемых кредитов в целях развития предпринимательства, затягивают их сроки выдачи.

Выступившие в прениях член группы “Келажак депутатлари” Олимжон Хайдаров задал вопрос заместителю хокима Бахромжону Таникулову о том, что в район не привлекаются иностранные инвесторы, какая практическая работа осуществляется для снижения растущей безработицы. Б.Таникулов представил подробную информацию о работе, проводимой в районе, действующих предприятиях и планах на перспективу.

Пресс-служба
Ферганского областного Совета УзЛиДеП

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.