Мираглам Мирзаев и члены его семьи находятся под следствием

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Генеральная прокуратура Узбекистана проводит следственные действия с участием бывшего первого заместителя прокурора Ташкента Мираглама Мирзаева и членов его семьи по фактам получения взяток в особо крупных размерах и совершения других должностных преступлений. Об этом говорится в заявлении ведомства.

Генпрокуратура заявила, что в рамках расследования уголовного дела в отношении Рашиджона Кадырова проводятся следственные действия с участием бывшего первого заместителя прокурора города Ташкента Мирзаева М.А., его супруги Мирзаевой М.Х., сына Мирзаева А.М. по фактам получения взяток в особо крупных размерах, совершения других должностных преступлений.

«В этой связи, если Вы являетесь потерпевшим или свидетелем совершения указанными лицами взяточничества, злоупотреблений должностными полномочиями либо других преступных деяний, Вы можете обратиться в Генеральную прокуратуру с заявлением или сообщить по телефонам 233-63-33, 236-00-76», — говорится в сообщении.

Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.